La responsable de l’alimentation travaille sous l’autorité hiérarchique de la directrice adjointe en installation. En accord avec la philosophie et les politiques du CPE, elle élabore des menus variés et équilibrés en tenant compte du Guide alimentaire canadien et des orientations du CPE.
TÂCHES ET RESPONSABILITÉS
• Préparer et distribuer 78 repas et collations pour les enfants de nos 2 installations à La Tuque
• Acheter et entreposer les aliments
• Nettoyer et entretenir la vaisselle, les ustensiles, les équipements et les lieux de travail
• Maintenir l’inventaire des denrées alimentaires à jour
NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE
• Qui a le sens de l’organisation
• Qui a le souci du détail: gestion des allergies, restrictions alimentaires des enfants, de l’intégration
des nouveaux aliments pour le poupons, etc.
• Qui a un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement, ou l’équivalent
• Poste à temps plein 35 h/semaine, du lundi au vendredi
• Horaire de travail de 7 h à 14 h
• Salaire selon l’échelle salariale établie par le ministère de la Famille
• 10 journées de congé personnel/maladie
• Assurance collective et régime de retraite
• Programme marque employeur
L’entrée en poste est le plus tôt possible
© 2025 CQSEPE | Tous droits réservés. - Conception Web : ViGlob